Buku Tamu


ShoutMix chat widget

Jumlah Pengunjung

My Rank


Kategori Bisnis Terbaru

Berbisnis Online

Diposting oleh Basri On 03.41

Saya yakin tulisan seperti ini sudah banyak saudara lihat di Internet, dan bahkan mungkin saudara sudah mulai muak, tapi jangan cepat berprasangsangka dulu karena tidak semua bisnis online itu cuma omdo (omong doang) alias janji-janji doang, banyak kok bisnis-bisnis online yang benar-benar bisa memberikan harapan baru untuk masa depan finansial anda, itu jika anda benar-benar jeli dalam memilihnya, yah gunakanlah berbagai informasi yang telah banyak tersedia di internet, dan tidak sedikit dari pebisnis Online yang meraup jutaan hingga puluhan juta sebulannya lho.

Tapi itu kan tidak mungkin terwujud jika anda belum ada kepercayaan dan keyakinan dalam memulainya, semuanya tergantung dari keyakin anda, dan semua pilihan terserah anda, kalau saya sih berprinsip sesuatu itu tidak akan bisa dipastikan benar atau tidaknya sebelum saya sendiri mencoba dan merasakannya. dan satu catatan penting tidak ada yang instant di dunia ini, jika ada yang menjanjikan uang mengalir dalam jangka waktu 2 minggu atau 1 bulan itu semua bullshit (omong kosong), kalau mau sukses ya harus kerja keras dulu dong, cuma apa yang harus dikerjakan, itu yang lebih penting. anda harus tentukan apa yang akan anda buat, produk apa yang menurut anda menjual, jika anda belum menemukan sesuatu untuk dijual di internet, ada baiknya anda coba dulu yang ini.

anda baca dengan seksama, pelajari dan aplikasikan dengan baik satu per satu, langkah demi langkah yang ada di dalam web tersebut, jika sudah yakin baru anda ambil tindakan, mau beli atau tidak itu keputusan anda. saya yakin anda tau mana yang baik untuk anda dan mana yang tidak. cuma jika anda ingin sukses jangan lupa
"Tetap smurt, tentukan pilihan, dan ambil tindakan nyata",
Itu kunci sukses, tapi jangan mencla mencle, harus kuat dalam memegang prinsip, ambil tindakan nyata dengan perhitungan matang, buat perencanaan, harian, mingguan, bulanan, tahunan, dan lain sebagainya, sudah yakin baca ini. sudah mantap langsung order di sini ,

Salam sukses
tetap semangat

Category : edit post

1 Response to "Berbisnis Online"

  1. "Nadri" Said,

    saya pun sekarang tengah membuat biz jual KOPI secara ONLINE. Bayaran juga ONLINE. Mudah, Cepat & Selamat!!!

     

Posting Komentar

Mau Tukeran Link??


Bannerku

translator

Jam Sekarang

Sponsor by :


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Free advertising

Sponsor Resmi


LINK TEMAN

Kata-kata bijak

Komentar Sahabat

Followers