Buku Tamu


ShoutMix chat widget

Jumlah Pengunjung

My Rank


Kategori Bisnis Terbaru

Penipuan Klasik Tapi....

Diposting oleh Basri On 19.08 8 komentar

Ini mungkin sudah banyak dialami oleh rekan-rekan netter lainnya, tapi cerita ini sengaja aku posting untuk sekedar mengingatkan kembali agar rekan-rekan netter dan siapapun yang membaca ini untk selalu berhati-hati dengan penipuan dengan modus menang undian yang disampaikan lewat telepon genggam. langsung aja ya

Ceritanya seminggu yang lalu, aku lagi asyik-asyik main komputer, HP saya berbunyi (ada yang telepon), tapi nomornya aku tidak kenal, trus aku angkat, dari sana menyapa saya dengan nada yang sangat meyakinkan suara lelaki yang sepertinya sudah terlatih untuk melakukan komunikasi seperti ini, pertama dia mengucapkan salam, terus menanyakan nama saya, blablabla... setelah identitas saya selesai yang semuanya juga sengaja aku layani untuk mengetahui dengan cara apa sebenarnya orang menipu lewat HP, soalnya aku penasaran banget banyak orang yang kena tipu dan bisa gitu lho...


Kemudian komunikasi kami berlanjut seperti ini :

Penelepon : Sebelumnya apakah benar no ini 0812xxxxxxxx, dengan menyebutkan no saya
Saya : Iya, benar
Penelepon : Apakah Bapak menonton undian Telkomsel di Metro tadi malam???
Saya : Tidak
Penelepon : Sayang sekali bapak tidak menyaksikannya, padahal semalam ada undian dari
Telkomsel di Metro TV, tapi tidak apa2, saya di sini cuma mau menyampaikan
selamat dulu sama bapak, karena nomor bapak masuk dalam pemenang undian
semalam. adapun nilai yang bapak menangkan sebesar Rp. 6.500.000,- gimana
pak bapak senang mendengar berita baik ini???
Saya : Iya
Penelepon : apakah bapak punya no rekening bank??
Saya : ada
Penelepon : Di Bank mana pak dan no rekeningnya sudah bapak siapkan??? karena hadiah
yang bapak dapatkan akan kami kirim langsung ke rekening tabungan Bapak.
Saya : Di Bank BCA dan no rek saya sudah ada semua, tapi saya mau tanya pak, kenapa
bukan saya aja langsung yang ngambil uangnya ke kantor telkomsel???

Sobat netter tau gak apa jawabannya dari sana, si lelaki ngomong dengan nada keras, bapak mau mati di sini??????
saya ketawa dan langsung tutup teleponnya.

dari pengalaman saya ini mudah2an bermanfaat untuk rekan-rekan netter yang belum pernah ngalamin, jangan tergiur dengan iming-iming hadiah dari telepon yang tidak kita kenal, saya tau cara ini sudah klasik banget tapi masih sangat ampuh dipake orang sebagai alat penipuan, dan masih banyak yang terjerat.

thx
Selalu waspada

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Apakah anda berminat memulai bisnis Online??? tapi belum cukup modal untuk jalani yang berbayar??? gak usah berkecil hati karena ada beberapa situs online yang menawarkan bisnis gratisan, benar-benar gratis. anda hanya perlu menyisihkan sedikit uang dan waktu untuk koneksi internet, tidak lama paling 10 sampai 20 menit, lalu apa bisnisnya??? namanya PTC (Paid to Click), bagaimana anda dibayar?? hanya dengan mengklik iklan sponsor yang ada di situs tersebut biasanya ada di menu klik iklan di dalam halaman anggota. lalu berapa yang anda dapatkan dari bisnis ini?? berikut rinciannya :

Anda akan dibayar hanya dengan Klik dan lihat iklan dari sponsor lebih kurang 30 detik untuk satu iklan.


Dengan menjadi MEMBER, Anda akan dapatkan:

  • Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
  • Dibayar Rp 50,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Jikamengupgrade keanggotaan ke premium maka nilai perkliknya menjadi Rp. 150,-
  • Sedangkan untuk tiap klik referal anda dibayar Rp. 100,-
  • Informasi status Anda akan dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
  • Permintaan Pembayaran secara instan minimal account Rp. 50.000,-

Asumsi pendapatan:
Jika Anda klik 10 iklan setiap hari, dan mempunyai 100 referral, dimana mereka klik 10 iklan juga setiap hari, maka Anda akan memperoleh Rp 18.615.000,- per-tahun.

Gimana anda tertarik?? daftar dengan cara ngeklik banner-banner di bawah ini :





daftar di program-program PTC di atas semua gratis, lalu bagaimana agar anda mendapatkan referal??? dan bagaimana meningkatkan penghasilan anda dalam bisnis ini??? atau mungkin bisnis-bisnis online yang anda jalani?? tentunya anda harus iklankan produk atau jasa yang anda punya tersebut, bagaimana mengiklankannya??? bisa dengan mengikuti milist-milist yang sesuai dengan bisnis anda, atau dengan mengirim email, atau dengan chatting dan bisa juga anda manfaatkan iklan yang gratis dulu kalau belum tau tempatnya coba dulu di sini , website ini akan memasukkan iklan anda ke puluhan website iklan secara otomatis.

Selamat mencoba, Ingat tidak ada yang instant untuk meraih kesuksesan, so anda harus bekerja, jangan percaya dengan iming-iming yang membuat anda terlena.

Salam sukses




Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

JANGAN ADA DENGKI DIANTARA KITA

Diposting oleh Basri On 04.11 0 komentar

Indonesia.... Negeri yang konon katanya sangat kaya, dan itu aku percaya
Indonesia.... Negeri yang konon katanya ramah dan kaya budaya, itu juga aku percaya
Indonesia.... Negeri yang konon katanya memiliki punya bahasa dan itu adalah fakta
dan begitu banyak lagi kekayaan-kekayaan lain yang Indonesiaku punya, tapi kok selalu dicela????
siapa yang mencela??? yang orang bangsaku sendiri, sedikit-sedikit keluar ucapan dengan nada keluhan yah beginilah hidup di Indonesia, padahal tidak sedikit yang ngomong seperti itu belum tau gimana hidup di luar Indonesia, hah.. sungguh ironis memang.

Tapi aku yakin Indonesia masih memiliki secercah harapan untuk maju dan berkembang, bukan hanya hinaan yang diterima, sebagai negara terorislah, pecundanglah dan apapun itu aku yakin pada saatnya Indonesiaku akan bangkit menjadi negara yang terpandang di dunia, asal........
"tidak ada dengki diantara kita", yang jadi pemimpin jadilah pemimpin yang mengayomi rakyat, jangan sengsarakan rakyat, yang jadi rakyat jadilah rakyat yang baik, dukung pemerintahmu, kasih koreksi jika kamu mampu. pokoknya Indonesia ini akan maju jika satu sama lain saling mendukung, bukan saling menjatuhkan karena sifat itu tadi "Dengki".

Apa sih hubungannya artikel ini dengan tema blog saya???? hehehehe.....
thema blog saya kan tabungan bro??? ya pasti ngaruhlah, kalau negeriku aman, trus kaya, trus blalalala.... tabunganku juga kan bisa sedikit demi sedikit aku tambah.

Ayo Indonesia kamu bisa, kita bisa "jangan ada dengki diantara kita"
maaf ya artikel ini tidak bermaksud menyudutkan siapa2, mari kita introspeksi diri saja.

Mari hargai diri, hargai bangsamu

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Mudahnya Cek E-mail Baru di Gmail

Diposting oleh Basri On 00.45 0 komentar

Aplikasi ini sebenarnya sederhana saja, tapi cukup berguna bagi Anda yang sering malas membuka aplikasi e-mail di browser atau sedang menantikan datangnya suatu e-mail yang penting. Menurut pihak Google, Anda bisa memanfaatkan Gmail Notifier untuk mengecek e-mail baru secara otomatis setiap dua menit, memantau isi singkat hingga 30 e-mail, memilih suara notifikasi ketika menerima e-mail baru, dan memanfaatkan Gmail sebagai aplikasi e-mail default Anda.


Setelah mengunduh aplikasi ini, akan hadir ikon amplop di system tray Anda yang kemudian bisa dipakai untuk menunjukkan informasi mengenai e-mail baru apa saja yang belum Anda cek. Caranya? Ikuti saja langkah-langkah berikut.

1. Unduh Gmail Notifier yang berukuran 292KB di

http://toolbar.google.com/gmail-helper/notifier_windows.html dengan mengklik tombol . Selain pengguna Windows (2000 atau XP), aplikasi ini juga bisa digunakan oleh pengguna Mac OS 10.4+.

2. Instal Gmail Notifier sampai nongol jendela yang meminta Anda memasukkan user name dan password. Isikan keduanya seperti layaknya Anda sedang log in ke Gmail. Centangi boks jika Anda tidak ingin memasukkan informasi tersebut berulang kali.

3. Selamat! Kini Anda sudah siap memanfaatkan Gmail Notifier. Silakan cari ikon amplop di system tray Anda (bagian bawah kanan layar). Arahkan kursor ke sana, dan Anda akan mendapati informasi mengenai kondisi inbox Gmail Anda. Misalnya, jika tak ada e-mail baru yang masuk, akan muncul keterangan “No unread mail”. Sedangkan jika ada, akan diberitahu berapa jumlah surat elektronik yang ada di sana (contoh pada gambar: “21 unread conversations”).

4. Silakan klik kanan di ikon amplop tersebut. Untuk membuka aplikasi Gmail secara otomatis di browser, pilih menu . Sedangkan jika ingin mengecek e-mail baru tanpa membuka browser, klik .

5. Setelah mengklik , akan muncul informasi singkat perihal setiap e-mail baru sesuai urutannya di inbox seperti nama pengirim, judul e-mail, dan isi e-mail sepanjang dua baris teks. Jika ada 21 e-mail baru di inbox Gmail Anda, berarti akan muncul pula 21 info singkat dari masing-masing e-mail secara bergantian di sisi paling kanan bawah layar. Tapi meski Anda tidak mengklik opsi ini, info singkat tersebut tetap akan muncul secara real time setiap kali ada e-mail baru masuk ke inbox atau memberitahu e-mail apa saja yang belum Anda buka ketika Anda menyalakan komputer.

sumber : www.tabloidpcplus.com


Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

3M MPro110

Diposting oleh Basri On 19.49 0 komentar

Meski saat ini sudah banyak tersedia jenis perangkat proyektor portabel yang berukuran lebih ramping dibandingkan model konvensional, perangkat tersebut nyatanya masih cukup riskan saat dibawa bepergian. Nah, jika Anda menginginkan proyektor yang bisa dimuat dalam saku, proyektor mini 3M MPro110 mungkin bisa menarik perhatian Anda.

Sekilas bentuknya yang mirip seperti sebuah ponsel memang cukup unik. Konsekuensi dari bentuknya yang mini memang berimbas pada fitur yang disertakan. Misalnya, berbeda dengan proyektor konvensional yang menyertakan fungsi aneka tombol serta remote, produk ini hanya dilengkapi dengan sebuah tombol power (on/off) saja. Sebagai penghubung, terdapat input VGA dan video yang masing-masing sudah dilengkapi dengan kabel pendukungnya. Selain itu, untuk mengatur fokus gambar, tersedia kontrol focus wheel pada bagian depan lensa. Ada pula fitur Instant on/off yang memudahkan pengguna mengoperasikan perangkat ini. Fungsinya, memudahkan pengguna mematikan atau menyalakan proyektor tanpa harus menunggu lampu dingin terlebih dahulu.

Waktu startup perangkat ini tergolong cukup singkat. Meskipun kecil, lensanya mampu menampilkan gambar berukuran antara 6 sampai 50 inci (15,24 – 127 cm) dengan jarak proyeksi ideal antara 24 – 180 cm. Saat kami menggunakan perangkat ini pada ruangan bercahaya redup, tampilan layar berkesan kurang terang. Kami pun lalu mencobanya pada ruangan yang benar-benar gelap, dan hasilnya memang lebih baik meskipun masih kurang dibandingkan proyektor konvensional. Ini cukup wajar mengingat spesifikasi kecerahannya yang hanya mencapai 7 ANSI Lumens saja.

Asiknya, 3M Mpro110 dilengkapi dengan batere. Batere yang digunakan berjenis lithium-ion yang bisa diiisi ulang dan bisa bertahan antara 40 sampai 60 menit. Ini tentu sangat sesuai saat Anda harus menggunakan perangkat ini di ruangan tanpa listrik. Selain itu, perangkat ini juga bisa dipakai pada saat baterenya sedang diisi. .

***

Proyektor mini 3M Mpro110 memang mengandalkan bentuk mungil serta kepraktisan penggunaan. Dengan bermodalkan hal tersebut ditambah koneksi input bagi port VGA dan video, perangkat ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang sering melakukan presentasi di aneka tempat. (Dayu Akbar—Kontributor)

Plus : Bentuk kecil, praktis dan unik; bisa menggunakan batere; tidak harus mengganti lensa; Instant on/off.

Minus: Kurang terang; fitur minim.

Skor Penilaian

Kinerja : 3,5

Fasilitas : 3,25

Kemudahan : 4,5

Harga : 4,5

Skor Total : 3,8

Spesifikasi 3M MPro110

Teknologi

LCoS

Resolusi (native/maksimal)

640x480/1280x768 pixel

Intensitas

7 ANSI lumens

Rasio kontras

80:1

Proyeksi layar

6-50 inci

Rentang proyeksi

24-180 cm

Koneksi

VGA-in, video-in

Dimensi (plt)

11,43x5,08x11,43 cm

Kelengkapan

-Manual

-Adaptor

-Kabel power

-Kabel VGA

-Kabel Video

-Batere

Bobot

140 gram

Situs Web

www.3mmpro.com

Garansi (unit/lampu)

1 tahun

Harga kisaran (unit/lampu)*

Rp. 5.500.000

* Concept Two Technology (Cutting Edge), (021) 6385-8046/634-7543

* Minggu pertama Maret 2009

www.tabloidpcplus.com

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Twitter Kembali Kebobolan

Diposting oleh Basri On 19.42 0 komentar

Belum lama berselang, Twitter diserang worm, kini muncul masalah baru lagi, seorang hacker sukses menjebol Twitter. Seorang hacker berkebangsaan Prancis diduga telah mengakses panel administrative Twitter dengan cara menjebol akun email Twitter di Yahoo.

Bagaimana cara kerjanya? Hacker yang mengaku sebagai Hacker Croll akan menggunakan akses administrator dan kemudian mencomot password karyawan Twitter. Hacker tersebut bahkan dituding dapat melihat data penting milik Presiden Barack Obama, penyanyi Britney Spears dan Actor Kutcher.

Seperti juga penyerangan yang dilakukan Moonlay beberapa waktu lalu, Hacker Croll juga meyebutkan kalau tindakan yang dilakukannya hanyalah untuk mengetahui kelemahan pada Twitter. Melalui berita yang dilansir melalui Eweek.com, hacker tersebut mengatakan dalam tindakan tersebut tidak ada eksploitasi, kelemahan XSS maupun SQL injection. Tak hanya itu, Hacker Croll menambahkan kalau ia berhasil mereset password dengan menjawab pertanyaan rahasia. Selanjutnya, dari dalam kotak surat tersebut, Hacker Croll kemudian menemukan password Twitter dari pemilik akun Yahoo tersebut. Sementara itu, pihak Twitter belum berkomentar mengenai hal ini. (Indah PM)

www.tabloidpcplus.com

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Daripada bengong, Nyoret lagi aja ah.

Tau gak saudara bahwa kegagalan sesungguhnya adalah ketika seseorang takut gagal padahal dia belum sempat melakukan apa yang ada dalam pikirannya, ide-idenya mati di angan-angan karena ketakutan yang berlebihan terhadap kegagalan.



kata orang bijak "Indahnya di Puncak gunung tidak akan pernah kamu capai jika kamu belum mengarungi tingginya lereng gunung". jadi sebelum anda mencoba jangan harap anda tau anda mampu atau tidak, gagal atau sukses. tapi menurut saya kesuksesan sesungguhnya itu adalah di saat kita sudah mengambil tindakan nyata pada hal-hal yang ada di fikiran kita (positif). Selama tindakan itu mengarah ke hal-hal yang positif dan membangun, saya sarankan jangan pernah takut untuk mencoba dan mempraktekkannya.

Begitu juga halnya dengan bisnis, lakukanlah jika sudah ada ide brilian dalam fikiran anda, jangan pernah menunda sesuatu, jangan tunggu punya modal besar dulu, punya toko sendiri dulu, dll yang akan menyebabkan tertundanya niat anda yang ujung-ujung batal dieksekusi. mulailah dari hal-hal yang kecil yang benar-benar sanggup anda kerjakan dan jalankan, toh ga ada kok usaha yang langsung besar. yakinlah semua itu butuh proses, tapi proses itu tidak akan pernah ada jika anda sudah takut sebelum mengambil tindakan nyata.

Ingat jangan pernah takut untuk mencoba
Kegagalan merupakan kesuksesan yang tertunda, itu hanya masalah waktu saja
pada gilirannya nanti kerja keras anda akan berbuah manis. percaya deh

itu saja, thx mudah2an bermanfaat
kasih komentar ya

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Docking Lengkap buat Netbook

Diposting oleh Basri On 03.44 0 komentar

JAKARTA, SENIN – Kabar baik bagi pemilik netbook yang selama ini mengalami kesulitan meng-instal software baru akibat absennya optical drive. Sebuah dock all-in-one telah dibuat Century khusus untuk keperluan ini.

Docking yang pas ditempatkan di bawah netbook itu tidak cuma mengemaskan DVD-writer, tetapi juga sebuah slot untuk drive hard disk SATA atau SSD (solid state disk) 2,5”. Selain itu disediakan kipas pop-up untuk mendinginkan netbook.

Perangkat ini disebutkan kompatibel dengan Microsoft XP dan Vista. Di Jepang, harganya US$ 100.

Wiwiek Juwono

www.tabloidpcplus.com

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Biasanya, menjelajah situs Web dilakukan dengan mouse. Bagaimana kalau Anda tak ada mouse. Misalnya, kebetulan Anda bawa notebook, tapi mouse-nya tertinggal.

Internet Explorer 8 punya fitur Caret Browsing. Dengan fitur itu, Anda dapat melakukan menjelajah halaman situs Web dengan menggunakan tombol-tombol [Home], [End], [Page Up], [Page Down], dan tombol-tombol arah panah.

Cara untuk menggunakan fitur Caret Browsing seperti ini.
1. Buka Internet Explorer 8.

2. Lalu, tekan tombol [F7] pada keyboard atau klik tombol [Page], dan klik tombol [Caret Browsing].

3. Klik [Yes] untuk mengaktifkan Caret Browsing.

sumber : www.tabloidpcplus.com

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Mulailah dari Apa yang paling anda suka

Diposting oleh Basri On 23.13 0 komentar

Langsung aja ok

Menurut saya salah satu kunci sukses sebuah usaha atau bisnis adalah konsistensi. maksudnya begini, banyak diantara pelaku bisnis terutama yang masih pemula melakukan aktivitasnya seperti main-main, angot-angotan alias tidak konsisten pada satu titik usaha dan kerja keras untuk membangun benar-benar bisnis yang ia jalani. kadang-kadang cuma awalnya aja yang semangat, nemuin kendala sedikit mulai kendur. padahal dalam berbisnis, maju mundurnya suatu bisnis tidak bisa dilihat dalam kurun waktu 1 atau 2 tahun (menurut saya). makanya dibutuhkan konsistensi dan kesabaran.

trus bagaimana biar kita selalu semangat dalam mengelola dan memasarkan bisnis yang kita punya?? seperti tema yang saya buat salah satu faktor yang paling berpengaruh adalah sejauh mana anda menyukai bisnis anda. dengan anda menyukai usaha anda itu sudah merupakan modal besar untuk melakukan tindakan-tindakan penting berikutnya.

lalu bagaimana membangun rasa suka pada suatu bidang usaha, biasanya semua bermula dari hobbi, karena hobbi itu merupakan sesuatu yang kita suka yang dituangkan ke dalam suatu aktivitas, yang biasanya sering menghasilkan karya-karya kreative. sudah begitu banyak contoh-contoh suatu hobbi bisa menelurkan sang jutawan bahkan milliyarder. kadang-kadang dengan kesenangan kita melakukan sesuatu hal, diluar alam sadar kita sudah mencapai puncak kesuksesan yang kadang-kadang kita sendiri tidak meyakininya.

so mulailah dengan segala sesuatu yang anda suka
dengan begitu anda akan bekerja dengan happy fun tanpa beban dengan target-target yang memusingkan, yang bikin kreativitas malah tambah kendur.

cayo orang lain bisa, pasti kita juga bisa, majukan bisnis Indonesia, merdeka...!!! hahaha semangat banget ya.

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Kenapa Berbisnis Online???

Diposting oleh Basri On 19.46 0 komentar

Mungkin masih banyak diantara para netter yang belum tau apa kelebihan dan keunggulan berbisnis online, atau mungkin sudah tau tapi belum mencoba, tapi pasti banyak juga yang sudah tau bahkan sudah merasakan pahit manisnya berbisnis di Internet. Bagi yang belum tau mudah-mudahan bisa jadi motivasi. langsung saja ya..

Sebenarnya apa sih kelebihan dari bisnis Online itu???
berikut saya paparkan jawabannya :

  1. Usaha anda tidak ada jam masuk dan jam tutup artinya bekerja 24 jam: kenapa demikian? karena selama website atau blog anda masih aktive, maka selama itu pula usaha anda akan terus melakukan kegiatan jual beli.
  2. Tidak perlu repot-repot ngurusin perizinan, anda hanya butuh biaya koneksi internet plus bikin website atau blog untuk memulai membangun kerajaan bisnis Online.
  3. Marketing banyak tersedia yang gratis. dalam dunia bisnis Online anda juga dituntut untuk berpromosi agar produk atau jasa yang anda miliki dikenal dan diketahui oleh netter-netter lain, nah di internet sudah banyak sekali media-media promosi yang menawarkan iklan gratis, selain itu anda juga bisa masuk suatu group mail yang sesuai dengan bisnis anda, yang secara tidak langsung wadah ini akan jadi marketer-marketer gratis yang anda punya dalam memperkenalkan bisnis anda, yang otomatis akan mengurangi cost anda untuk berpromosi.
  4. Dan yang paling penting waktu anda tidak akan terlalu terkuras dalam bisnis ini, kenapa bisa demikian? menurut pengalaman dan survey saya para pelaku bisnis online itu rata-rata menghabiskan waktu nongkrong di depan komputer, koneksi internet paling lama 4 jam, dan itu hanya sekedar berpromosi atau mengupdate informasi dalam website atau blog. apalagi kalau website anda sudah sangat terkenal wah bisa-bisa anda hanya duduk manis, uang terus mengalir, karena itu tadi website anda itu selain sebagai toko online anda, beliau itu juga berfungsi sebagai alat untuk mempresentasikan produk atau jasa yang anda punya. maka sayangi dan rawatlah website atau blog anda dengan baik agar kelihatan cantik dan menarik.
Trus apa dan bagaimana saya harus memulai bisnis online ini???
gampang anda cukup siapkan dulu tokonya, yaitu berupa website, wah saya belum sanggup bayar nih dan saya gak bisa bikin website dan tidak mengerti pemrograman..., gampang tinggal kamu masuk aja di sini daftar dan buat blog anda pelajari dari rekan-rekan netter lainnya kalau ingin membuat tampilannya lebih menarik. semua gratis trus apa lagi??? ya ini yang paling penting, apakah anda sudah punya produk atau jasa untuk dijual??? kalau belum cari dulu dan konsep dulu dengan baik apa yang akan anda jual dan survey pangsa pasarnya, peminatnya banyak atau gak, atau anda bisa pelajari ini.

trus saya harus bagaimana??? kalau sudah ada toko dan sudah ada isinya apa yang mau anda jual ya tinggal promosiin sebanyak-banyaknya toko online anda, kenalkan kepada para netter kelebihan-kelebihan yang anda punya. gabung dalam milist yang berkaitan dengan bisnis anda, kalau mau beriklan gratis coba di sini, register trus pasang iklan, iklan anda akan dimasukkan ke dalam ratusan website iklan.

Gimana udah yakin ingin bergabung dalam habitat pebisnis online??? order here
Satu lagi yang paling penting, jangan cepat-cepat menyimpulkan sesuatu, penipulah, bohonganlah dll, memang sih banyak terjadi penipuan-penipuan dengan modus untung besar, di internet, tapi yakin deh dimanapun alamnya yang baik ada, yang jelek juga bertebaran, jadi semua tergantung pilihan anda, telitilah dalam memilih pelajari secara seksama, yakinkan website tempat anda memesan suatu produk atau jasa dilengkapi dengan identitas yang valid. sampai jumpa

Semoga beruntung

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Berbisnis Online

Diposting oleh Basri On 03.41 1 komentar

Saya yakin tulisan seperti ini sudah banyak saudara lihat di Internet, dan bahkan mungkin saudara sudah mulai muak, tapi jangan cepat berprasangsangka dulu karena tidak semua bisnis online itu cuma omdo (omong doang) alias janji-janji doang, banyak kok bisnis-bisnis online yang benar-benar bisa memberikan harapan baru untuk masa depan finansial anda, itu jika anda benar-benar jeli dalam memilihnya, yah gunakanlah berbagai informasi yang telah banyak tersedia di internet, dan tidak sedikit dari pebisnis Online yang meraup jutaan hingga puluhan juta sebulannya lho.

Tapi itu kan tidak mungkin terwujud jika anda belum ada kepercayaan dan keyakinan dalam memulainya, semuanya tergantung dari keyakin anda, dan semua pilihan terserah anda, kalau saya sih berprinsip sesuatu itu tidak akan bisa dipastikan benar atau tidaknya sebelum saya sendiri mencoba dan merasakannya. dan satu catatan penting tidak ada yang instant di dunia ini, jika ada yang menjanjikan uang mengalir dalam jangka waktu 2 minggu atau 1 bulan itu semua bullshit (omong kosong), kalau mau sukses ya harus kerja keras dulu dong, cuma apa yang harus dikerjakan, itu yang lebih penting. anda harus tentukan apa yang akan anda buat, produk apa yang menurut anda menjual, jika anda belum menemukan sesuatu untuk dijual di internet, ada baiknya anda coba dulu yang ini.

anda baca dengan seksama, pelajari dan aplikasikan dengan baik satu per satu, langkah demi langkah yang ada di dalam web tersebut, jika sudah yakin baru anda ambil tindakan, mau beli atau tidak itu keputusan anda. saya yakin anda tau mana yang baik untuk anda dan mana yang tidak. cuma jika anda ingin sukses jangan lupa
"Tetap smurt, tentukan pilihan, dan ambil tindakan nyata",
Itu kunci sukses, tapi jangan mencla mencle, harus kuat dalam memegang prinsip, ambil tindakan nyata dengan perhitungan matang, buat perencanaan, harian, mingguan, bulanan, tahunan, dan lain sebagainya, sudah yakin baca ini. sudah mantap langsung order di sini ,

Salam sukses
tetap semangat

Selengkapnya Mr.Choki harap comment ya.....
Category : edit post

Mau Tukeran Link??


Bannerku

translator

Jam Sekarang

Sponsor by :


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Free advertising

Sponsor Resmi


LINK TEMAN

Kata-kata bijak

Komentar Sahabat

Followers