Buku Tamu


ShoutMix chat widget

Jumlah Pengunjung

My Rank


Kategori Bisnis Terbaru

LAGI... BUAT ANDA YANG GEMAR KUMPULIN DOLLAR

Diposkan oleh Basri On 08.03

Apakah rekan netter ingin menambah pundi-pundi penghasil dollar buat nambah tabungan??? atau bagi anda yang masih mau memulai?? ini ada lagi yang baru, bisnis yang ditawarkan sebuah website sebuah sistem penghasil uang secara online, saya juga baru bergabung dan baru mencoba, lumayan buat nambah-nambah isi tabungan... udah langsung aja mr. choki bisnisnya apa???? sabar ini 100% lagi-lagi bisnis gratisan.


Anda hanya butuh daftar, setelah anda terdaftar, anda akan disuruh mendownload software yang harus anda jalankan untuk menghasilkan dollar anda. namanya "fiestabar" software ini bisa anda download setelah anda terdaftar sebagai anggota.
Setelah anda mendownload software tersebut, anda harus menginstall di PC atau Notebook anda, dan setiap kali anda membuka pc atau notebook, anda harus menjalankan aplikasi ini untuk menghasilkan dollar. lalu berapa yang akan anda hasilkan??? untuk setiap 1000 point anda mendapat $1, belum lagi jika anda mengikuti aplikasi-aplikasi lain yang ada di situs tersebut, pokoknya lumayan deh untuk menambah isi tabungan.
selain gratis cara kerjanya juga mudah tidak perlu orang bekerja untuk kita, cukup kita sendiri yang jalanin, dollar bisa kita raup minimal $1 perhari. coba aja dafatr di sini, tidak ada salahnya untuk mencoba, mumpung gratis, saya juga baru, karena kerjanya cuma jalankan aplikasi tanpa mengganggu kerjaan kita yang lain, ya sudah saya coba aja, ya mudah-mudahan bisa menambah penghasilan. bagaimana dengan anda??? jika anda tertarik buruan gabung segera di sini selamat mencoba semoga sukses

Category : edit post

5 Response to "LAGI... BUAT ANDA YANG GEMAR KUMPULIN DOLLAR"

  1. transfer dollar nya pakai acc paypal yah? saya gak ngerti bikin acc paypal nya...hiks... keep share and sukses selalu

     

  2. Basri Said,

    iya mas aalil, tapi kalau km belum punya paypal kamu bisa pilih pembayaran pake ceck kok, jadi kamu akan dikirim ceck setelah mencapai jumlah cashout yang km masukkan, kl saya pake yang $50, dan itu akan di kirim setiap bulan per tanggal 5 kl gak salah,. semoga membantu

     

  3. Aku suma curhat aja bro…
    Hari ini, hari yang menggemaskan, pasalnya indonesia harus puas sebagai penonton saja pada perebutan kejuaraan bulutangkis piala sudirman cup di guangzho-china, sediiih banget
    Di tunggu kunujungan baliknya n komentarnya

     

  4. thank's and come to joint with us

     

  5. Irvan Wijaya Said,

    katanya spam coba di cek deh. saya juga udah daftar tetapi jadi ragu ama fiestabar. banyak yang bilang Scam search di google aja

     

Poskan Komentar

Mau Tukeran Link??


Bannerku

translator

Jam Sekarang

Sponsor by :


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Free advertising

Sponsor Resmi


LINK TEMAN

Kata-kata bijak

Komentar Sahabat

Followers